Влюблённый

Барухташ
Я вкрался неслышно.
Стою за тобою.
Вниманием образу нежному внемлю,
Пью выдохи, вдохи ловлю и на землю,
К следам обронённым упавшею сенью,
Сам пал опоённым, и тоже стал тенью.
Стою за тобою...
Я рад, что так вышло!