Русское Солнце Ван Гога

Владимир Мальчевский
Ра–ду-га Ра–дует Ра, -
дуют
над ней вет–ра,
падают
с неба в травы.
В травах – цветов иг–ра:

делит иг-ру доро-га -
сколько их там, за мной!

Пью волшебство Ван Гога -
верую в Рай земной.



_____________________