В холода, в холода... Парижский триолет

Ирина Устинова
            О, Париж, я опять шалю.
            Доконала зимняя стужа.
            Клоунессой твоей Ша-Ю
            О, Париж, я опять шалю.
            Под канканы от Ля Гулю
            В жерновах кручусь Мулен Ружа.
            О, Париж, я опять шалю.
            Доконала зимняя стужа.