Какой сегодня выдался денёк

Нина Железкова
Какой сегодня выдался денёк!
И солнышко теплом обогревает,
И легкий шаловливый ветерок
Тихонечко листву перебирает...
И просто замечательно в лесу!
И дышится легко здесь и привольно.
Охапку листьев я домой несу,
И ношею своей вполне довольна...
А дома необычный свой букет
Поставлю я на самом видном месте...
В нём столько листьев,
Сколько уже лет
Прошло с тех пор,
Как мы с тобой не вместе...
Обманчивой бывает красота,
А верность неприметною бывает...
Лишь истина печальна и проста:
Я до сих пор тебя не забываю...