Я... не люблю... тебя...

Эль-Мирра
"Я...не люблю...тебя..."
И слов других не нужно...
К чему они...
Когда в сердцах обоих стужа...

"Я...не люблю...тебя..."
И слов других не надо...
К чему они...
Когда в сердцах двоих прохлада...

Прохладу эту осень принесла...
Как ни пытались мы согреться...
В том парке...да...
И некуда нам было деться...

Мы забрели в тупик...
И дальше не было пути...
Немой...холодный крик...
Теперь другой...душой своей свети...



1-21 октября 2009