Сама скромность

Владимир Иванович Мартьянов
 Умоюсь,  в зеркало смотрю,
                Я красивее всех!
Курносый нос, - я говорю,
                Что не заметить грех!

Хорош! – сказала мне одна,
                По больше бы таких».
По теме вдруг возник   вопрос,
                Чем  лучше я других?

Пишу стихи,  особый слог,
                Тут все уж позади!
Поставил в сайт, нашёл предлог,
                Там Пушкин впереди.

Играли  в шахматы вчера,
                Каспаров не таков!
В итоге выиграл меня,
                Десяток игроков.

Я прыгнуть выше всех могу,
                У Бубки шест не то!
А  как подпрыгнул поутру,
                Не видел бы никто.

Бездомных  кошек  не боюсь,
                Смелее всех  тут я!
Запашный в клетку ко львам влез,
                Я  понял, спорил зря.

Искал,  где лучше  я других,
                В чём парень золотой.
И зеркалу кричу,  как псих:
                Лишь скромностью одной!


18.03.2010г.                Мартьянов В.И.