Девочка мечтала летать

Алина Ковалева
Девочка мечтала летать,
Она всегда искала счастья,
Не умела,не хотела врать
И с трудом переживала ненастье.

Теперь на крыше она стоит,
Под ее ногами город.
Этот город весь молчит,
Ведь он ей не был дорог.

Ветер волосы ей колышет,
А вниз слеза стекает,
Она кричит,но он не слышит,
В этот час не о ней мечтает.

Остался шаг,один лишь шаг,
И вот она летит.
Она жила,но все не так,
Она хотела жить.

Но оказалось-ни к чему
Она на этом свете.
И не нужна она ему
И остальной планете.

Считала девочка вот так,
Решила прыгнуть с крыши,.
Чтоб поглотил все этот мрак,
И стало в мире тише.

Она упала и разбилась,
Но все таки летя,
Она подумала:"И сбылась,
Мечта безумная моя..."

                2007год