Гетто

Александр Михайлович Костылев
           Гетто
Такой же как все твой город родной,
В нем не понять, кто ты такой,
Грязь повсюду рядом с тобой.
Улиц таких тебе не сосчитать,
Каждому жителю на соседа насрать.
Где в черном плаще большой господин
Около школ продает героин,
Где ****и выползают из постели
Когда за деньги их поимели,
Где важно только то ,что ты украл
И что участковый тебя не поймал,
Неважно что без пенсии какой-то старик
Слова проклятий на тебя повторит.
На деньги эти попьешь ты пивка
И будет довольна сука твоя
Такая же тварь, как и сам ты
Никогда ей не подаришь цветы,
Но она все равно будет сосать,
Только б на дозу к концу недели набрать,
Пол года у нее исколоты вены,
В подъезде ее расписаны стены,
Цены пониже чем на панели,
Там ее еще не поимели.
Без дряни дышать ты больше не можешь,
И тебе уже никто не поможет.
Ни бог, ни мама, ни даже врачи
Ты сука сдохнешь, кричи-не-кричи.
Жизнь твоя не стоит нихуя-
Это сейчас говорю тебе я . . .( выстрел)

Выстрелы и сирены, слезы и боль...
Вся эта дрянь рядом с тобой.
Чтобы ее с себя оттереть,
Необходимо лечь и умереть.

Каждый вечер умирает день
А в подъезде за углом ,где прячется тень,
Ночью опять кого-то изобьют
Может утром тело в помойке найдут
Дело останется как всегда не раскрыто
У мусоров все шито-крыто.
Власть под контролем держит народ,
Темной толпой правит какой-то урод.
Только им ничего не поменять
Грязь с этих улиц никогда не убрать,
Там где живет забитый народ,
Где челевек - просто урод,
Где голодные рты и жалкие взгляды,
Порядок не наведут мусорские отряды.
Они лишь поднимут со дна,
Всю муть на повестку дня,
Но черных людей все равно не понять,
Склоненные головы их не поднять,
Тягу к наркотикам не искоренить,
Заболевших спидом не излечить,
Ничего не поменять и местами не переставить
Ворующих с детства,работать не заставить,
Черную кожу не отбелить,
Кварталы между бандами не поделить,
Счастье на всех никак не раздать,
Все равно люди будут страдать.

Выстрелы и сирены, слезы и боль...
Вся эта дрянь рядом с тобой.
Чтобы ее с себя оттереть,
Необходимо лечь и умереть.