Мне говорят...

Олюньчик
Мне говорят: "Ты жди и он придёт",
Что "половинка" где-то ещё бродит,
Что солнышко пригреет и вот - вот
Ворвётся счастье солнечных мелодий!

Но где ж ты бродишь, близкая душа?
Какою неизведанной дорогой
Ведёт тебя судьба за шагом шаг,
Ко мне. Ведь знаю, ты мне послан Богом!

Иль, вправду, не настал ещё тот миг?
И, упиваясь розовой мечтою,
Живу надеждой, верю в светлый блик
И в то, что ты предписан мне судьбою!

Фотография из и-нета.