TALK SHOW

Александр Шеметов
         
v

Когда рассудок тужится понять:
Зачем козе - баян, а в бане – лыжи?
Ему свои  сомнения унять
В такой нужде поможет  TELEVISION!

Где миражом сменяется мираж,
А НЛП - подмигивает  жарко...
Эх, опоздал! И душу не продашь:
В Аду – там тоже кризис... Затоварка.