Сон не окончено от 02. 08. 2009

Анна Крандасова
Живу сейчас как-будто в забытьи,
Я не хочу как раньше, не страдаю...
Но смысл жизни снова не найти...
Я больше о прекрасном не мечтаю...

Ты мне не снишься..нет тебя во мне..
Но поселилась там пустая злоба...
Я ненавижу мир...мне тяжело вдвойне..
Ведь там где ты был - нету тебя снова...

Ты уходил..ты приходил..как сон..
Тебя забуду..и вернусь обратно...