Не заигрывай со Смертью...

Екатерина Соболевская
Не заигрывай со Смертью,
Не целуй могильных плит,
Будь ты гот иль шизофреник,
Не за что ее любить.

Не так сладок запах гнили,
Как ты мог вообразить,
Скажет что, Некрофилия,
Добрый Доктор Айболит.

Доставай скорей лопату!
Ты - моральный инвалид,
Вон сочатся трупным ядом
Не гламурные на вид.

Проведи рукою нежно,
По оскаленным зубам...
Трепетно? Герой мятежный,
Скажешь: ну их? по домам?!