Люди

Ольга Иванова-Гритчина
Меня не  интересуют обыватели!
Формула этих людей проста:
В числителе – количество денег,
А в  знаменателе  -
Самолюбование и душевная пустота…

Есть люди, перед  которыми я преклоняюсь:
Офицеры, служившие в горячих точках,
Доноры, что ежедневно жизни спасают,
Матери, родившие много сыновей и дочек,
Инвалиды, берущие «Золото» на Олимпиадах,
Мудрые старики и доверчивые дети…
Милосердие и сила должны быть рядом,
Чтобы что-нибудь изменилось на этом свете…