Мужик и дама в декольте

Оля Вольф
Шутейный совет на любовный предмет.

У мужиков от возбужденья
И от безмерного хотенья
Увидев даму в декольте,
Слова нашлись, совсем не те…
Когда душевное расстройство
Несостоятельных мужчин
Мешает Вам, и без причин,
Своими глупыми словами
Наводит грусть или тоску,
Наплюйте, дав пинка под зад!
Пусть восвояси и летят…
А Вы, посмейтесь над убогим,
Душою мелкой существом
И позабудьте всё на том.