Мне осталось

Вячеслав Максудов
Мне осталось совсем немного:
Петь, смеяться, считать грехи.
А в конце я спрошу у Бога:
"Знаешь ты о любви стихи?"
И не ради души спасения,
Просто буду немного пьян,
Почитаю ему Есенина
Про собаку и про обман.
Растревожу до слёз Всевышнего.
И уйдет он заплаканный в Сад...
Но меня,как свидетеля лишнего,
По этапу отправят в ад.