Прости...

Татьяна 15
Прости меня,любимый,дорогой,Прости за слёзы на щеке,Прости за то,что ты не мой,Прости,что лезвие в руке.Прости за то,что я такая,Прости и знай,что я любила.Любовь...а жизнь другая,И если б я смогла,не уходила.Прости за то,что ты с другой,Прости,что я люблю,Прости,любимый,дорогой,Ну вот и всё...я ухожу...