Все для тебя, малыш...

Валентина Сердечко Окулова
http://vkontakte.ru/audio.php?id=1643909   (Richard Glayderma - A Comme Amour)

Я так люблю тебя...
       Просто закрой глаза, малыш, и почувствуй, как  бьется  сердце…
Стань целым с закатом, и ты увидишь луч ласки.  Растворись в нем.
Почувствуй, как твоей руки, с такой душевной нежностью, касается  яркий  луч  солнца.
Он словно пытается поделиться  с тобой своим золотым теплом.
       Посмотри вдаль, и ты увидишь на горизонте плавно летящее облако.
Оно словно танцует для тебя, малыш.
В бесконечной  полу  прозрачной  тишине  ты  услышишь, 
как ветер доносит обрывки мелодии,  нежной, чарующей  мелодии…
Это сердце,  мое сердце, привязанное к твоему тонкой паутинкой, 
от которой, как от гитарных струн,
когда прикасаешься в ним безымянным пальцем, слышен детский смех.
       Я  знаю,  малыш,  что  долгими вечерами ты будешь смотреть в окно
и рисовать тонким пальцем сердце на холодном запотевшем стекле.
Ты будешь смотреть на  звёзды, зная, что где-то там – я, на грани иллюзорного. 
Но  сегодня,  сегодня,  малыш, -  все, даже воздух не такой, как всегда,
он наполнен сладостью весенних цветов, теплотой весенней  ночи,
свежестью альпийских лугов. 
И я буду вокруг…
В воздухе, которым ты дышишь, в каплях дождя,  робко  блистающих на твоих ресницах,
в сияющих бликах заката в твоих глазах.
      Мы никогда не расстанемся, малыш,  никогда. 
Иногда я буду появляться в твоих снах, чтобы прятать тебя от холодного света звезд.
Пока ты будешь крепко спать, я буду рисовать теплые летние лучики солнца,
а сонные деревья будут петь тебе ласковые песни шелестом листвы.
      Сегодня все для тебя, малыш. И закат для тебя, и эта ночь…
И пусть всегда будет таким же чарующим и нескончаемым бег облаков бесконечно прекрасных…
Все для тебя, малыш...

Валюха Сердечко