Ссора с восклицательными

Сергей Солдатский
Всё!
Ухожу!
Довольно!
Надоело!
Назад – ни взглядом!
Ни движеньем!
Ни ногой!
Мне наша жизнь – её в качель! –
Осточертела!
Я скоро лаять вместо слов готов с тобой!
Я, что – проигран?
Или стал твоим рабом?!
А, может, суд мне приговор по жизни вынес?
Я гляну зА дверь:
Нет таблички там – «дурдом»?
Ты можешь ядом торговать своим «на вынос»!
Не тронь «натуру»!!
Не скачи как на батуте!
Я с подстраховки ухожу – не промахнись!..
Нет... Я, – не то...
И в мыслях нет!!
Опять ты крутишь!
Встань перед зеркалом, – на «образ» отвлекись!

Эх, садануть бы дверью,
Чтоб с «коробкой» пала!
И штукатуркой обеспечить «камнепад»!
И чтоб – взорвать чего-нибудь!
Хоть что попало!!
И что-то выразить кому-то невпопад...

 – Алло?!.. 
 – Любимый?.. Я немножко перегнула...
Я мысленно ушёл в «тройной загиб»!!
А, голос...
В пору - грохнуться со стула!
Нет, явно хочешь ты,
Чтоб я таки погиб!

 – Да,  ладно...Что там...
Ну, конечно буду вскоре...
Да, не волнуйся ты...
Конечно же – живой!
Ну, да, соскучился...
Причём здесь эта ссора!
Ты знаешь...
Лучше я заеду за тобой...