Поступили Вы не честно

Нина Железкова
Поступили Вы не честно,
Но, подозреваю я,
Слово "Честь" Вам не известно,
Только я Вам - не судья!

Жизнь по-своему рассудит,
Всё расставит по местам,
И пусть будет то, что будет,
Лишь одно скажу я Вам:

При себе оставьте жалость,
Пригодится самому...
А обиду я, пожалуй,
Как-нибудь переживу!