Любовные стихи

Виктор Ефремов
       Вечный праздник!
  (любимой жене к празднику весны)
         .........
Что подарить тебе, цветы?
        Они завянут!
Я подарю тебе мечты,
        Надеждой станут!
 
Я разожгу в тебе огонь,
        В любви утонешь!
Упали слёзы на ладонь,
        Как сладко стонешь!
 
А, на рассвете подарю,
        Любовь, конечно!
Проснись - дарю тебе зарю!
        На веки - вечно!
           .....
         08.03.09.