Поза вчера

Лила Перегуда
Сиваш.
Одиночество.
Выпить? -
Не хочется.
Пью всё равно.
Это твоё одиночество, пересолённое море!
Песня - обрезана,
Гости -не приняты.
Спать?
Остаётся.
Пью всё равно.
Вроде не пьяница...
Море?
Гнилое.
Сиваш?
Всё равно
Морем останется.
Пью
Полувидимый
Сон.
С музыкой?
С песней? -
Обрезанной.
Радугой -
По небу грубо размазанной.
Пью всё равно.
Моцарт!
Спаси, если можешь! -
Не хочется.
Пью одиночество,
Вижу - Сиваш.