СОН

Екатерина Каюрова
Лёгок, крылат -
       вестник!
Звук,  аромат...
      -  песня!
Тёмных ветвей
       шёпот,
Светлых теней
      топот…
Речкою  снов,
  серединкой,
Тихо, без слов -
    льдинкой.
Облако вслед -
       рысью,
льдинка сквозь бред-
      мыслью,
Тает сквозь звон
     млечный:
Жизнь-это сон
     влечный…
Ветер  в ушах
   встречный:
Жизнь – это шаг
   В ВЕЧНОСТЬ...