Спектакль бытия

Владимир Мальчевский
Любая роль – навек. Чтоб "быть" везде -
играть в "себя"; в людей, в любовь и веру...
История – сценарий для примера:
кем выглядеть в бездарной пестроте.

Тусовочное "я" звучит как "мы".
Фуршет важнее, чем его причина.
Давно не каждый, кто в штанах – мужчина,
не вдохновляют женские умы.

Научный труд окончен. Помолись
и математик, и поэт, и витязь.
"молитва да поможет", - убедитесь
во всём, чем жили, глупо глядя ввысь.


_____________________________