Учителям

Ирина Репкина
Спасибо вам, учителя,
За каждодневный труд нелегкий,
Которому не сложена цена.
Кто не жалея сил, души, сполна
Делился всем, что сами знали вы,
Врачуя наши души и умы,
Кто нам помог найти свой путь,
Свою дорогу, идти по ней,
Не сбиться, не сойти,
Преодолеть все трудности пути,
Который мы зовем банально просто – ЖИЗНЬ
Что преподносит нам свои сюрпризы,
И радости, и горечь, и капризы,
И не растратить попусту свой пыл,
И знаний тех багаж,
Что вы нам подарили.
Из вас мы никого не позабыли!
И пусть всем вам воздастся непременно
За все года,
Что провели вы в школьных стенах!