ТЕБЕ

Екатерина Каюрова
Ты – моя радость,
И ты - печаль,
Ты – моя слабость,
И ты же – сила.
Мне для тебя
Ничего не жаль,
Жить без тебя
Не мило.

Я без тебя,
Как без солнца весна,
Как трава без корней,
Как зима без снега,
Нет без тебя
Ни покоя, ни сна,
Кажется пасмурным
Ясное небо.

Звёзды с восторгом
На землю глядят,
Падают вниз,
От любви сгорая,
Сшит уж давно
Подвенечный наряд,
Жду, отзовись,
«Половинка» вторая!

Вместе мы будем
Встречать рассвет,
Сердце, как дверь,
Я открою настежь!
Вспыхнет средь будней
Сказочный свет,
Ждёт нас с тобой
Добрый мир и счастье!