Всего лишь тень...

Игорь Стрелков
Всего лишь тень черты на поле власти,
Как деревянный фетиш, аналой.
Сгребаю окровавленные части,
И возрождаюсь. Снова, как живой,
Хлещу, гоню истерзанное тело,
Еще не вечер - рано на покой!
Не надоело жить, не надоело,
Уйди с дороги сумрак с пеленой.


17.03.10