Он немного похож на галчонка

Обычная История
Он немного похож на галчонка
С удивлённо приподнятой бровью.
Всё меж нами пока очень тонко.
Невесомо. На грани с любовью.

Невесомо. На грани с надеждой
Ощущенье желанья быть рядом.
И обьятья, где ласковость прежде
Остального. И вера – так надо.

Я не знаю, откуда та нежность
Но, в него с головой окунаюсь
С ним надёжно – Так не было прежде!
И легко, в этом тоже признаюсь.
***
8 (9)марта.2010г.