Больше чем много...

Гуков Сергей Викторович
Больше чем много уже светит солнце
И постоянно нам дарит свой взгляд
Сколько еще лучей солнца нам надо
Чтоб не стремится вернуться назад
Солнечный дар – осветиться началу
И продолжать свое счастье намек
Просто не хочет сомнение снова
Нас пропускать через этот порог
Если ты хочешь красивой улыбки
Мышцы лица своего напряги
Просто подумай о солнечном свете
Взгляд брось на солнце
И просто живи.