Эндорфин

Евгений Терлецкий
Смайл,
Не уставай.
И на губах
Играй все ярче.
Дай
Мне сил и  драйв.
Пока прайм тайм
Не весь растрачен.

Кончики пальцев превратятся
В крылья, забившись в безумном танце.
Слышишь, пульс!
Я тебя не боюсь!
Стекает с век
Горячий снег-
Без очертаний силуэт
Ищи!
Меня здесь нет.

Один на один
С тобою
Я без шансов.
И хватит ли сил,
Упав,
Опять поднятся?
Но я  невредим.
Еще раз победил
Мой
Эн-
дор-
фин.



Свет
Дай мне ответ,
Оберегая
От сомнений:
Как,
Делая шаг,
Не опуститься
На колени?

Снова, удары получая,
Двигаюсь, боли не замечая,
В этот раз
Не закрывая глаз.
Суметь прочесть.
я в этом весь.
Глотаю жадно эту смесь.
Смотри!
я снова здесь!


Один на один
С тобою
Я без шансов.
И хватит ли сил,
Упав,
Опять поднятся?
Но я  невредим.
Еще раз победил
Мой
Эн-
дор-
фин.




Евгений Терлецкий. Андрей Шигин. Апрель 2010.