Единственный мой враг

Гуков Сергей Викторович
Единственный мой враг,
Кто постоянен
Рожден в сомнении
Там его начало
Единственный мой друг-
- Мое начало
Что помогало побеждать врага
Мое «начало» мне совет давало:
«скользи потомок мыслью моей,
Что бы на свет врагов
Сомненье не рождало,
Свое «начало» вспомни поскорей!»