Своеобразное...

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Семена   Прозрений
Радости  в   тиши -
Символ   Озарения
ранимости   Души.
        Сияньем   Радуг   Счастья
Чистой   Красоты
без   своего   участия
Удостоен   ты.
        Абсолют   Свободы
(Выбор   есть  ВСЕГДА)
и   уходят   годы
в   грядущие   года.
        Так   прими  участие
в   Сотворенье   дел,
пронизанных  Так   счастьем,
чтоб  жил   ты   -  словно   пел.
       Песню   Неизменности,
истинную   ПЕСНЬ -
чтоб   Светом   в   повседневности
твоё   звучало:  "ЕСМЬ"...