Дышать мне нечем

Гуков Сергей Викторович
Дышать мне нечем, дайте кислороду
Зачем мне пиво, мы ведь воду пьем
Вдруг неудача, мы забьем тревогу
И никотин на помощь вновь зовем
Мне помоги листом остаться чистым
Зачем желтеть и гнить в разгар весны
Для остроты  и силы ощущений
Мне стимуляторы и вовсе не нужны.