совесть

Гуков Сергей Викторович
Я совесть
Просыпаюсь снова
Не забывай меня
Я вечна, твоя мысль
Не убивай меня
Все это бесполезно
Для счастья руку дай мне
И держись
Определись дружок
Возьми скорее компас
Чего ты хочешь,
Смерти или жить?
Иди теперь и не сбивайся с курса
И будешь вечно ты
Со мной дружить
Я помогу тебе
Закрыть глаза соблазнам
Я помогу тебе
Приобретать друзей
Ты только милый
Не сбивайся с курса
И силы жить
Нисколько не жалей.