В моей душе так трепетно, так нежно

Ольга Киселёва
В моей душе так трепетно, так нежно,
Но в то же время что-то колит и болит,
Там распускается таинственный подснежник,
Он манит и прельщает как магнит.

Как больно, как легко, прозрачно и беспечно,
Взрываюсь как вулкан от яркого огня,
Я в состоянии аффекта бесконечном,
Амур пустил стрелу, и это западня.

Я не могу дышать, сковало грудь тисками,
Готова убежать, сгореть и утонуть
В любви своей немой, но связана цепями,
Оковами морали, что преграждает путь

К любви своей! Я раскрываю ящик,
Сундук Пандоры, судрожно бесясь,
Возможно, чувство это настояще,
Но я боюсь перед лицом увидеть грязь.

Грязь общества, вернее его мненье,
Что вдруг осудят или не поймут,
А я борюсь с нависшем вдруг сомненьем,
Анафе меня что предадут.