Нас разделяют тернии Вселенной

Эхо Духа
Нас разделяют тернии Вселенной.
Земным тяженьем, скованный плыву,
Хочу я вырваться душой нетленной -
Учусь Летать во сне и наяву...
Учусь Любить таинственно и нежно
И грусть свою в безмолвии таю.
Нас разделяют тернии Вселенной.
Я - Память прошлого и я Тебя Люблю!

весна.2009