Обида

Татьяна Ворошилова
Пишут все про любовь и про секс
И в плену плотоядныя страсти
Ничего не читают у тех,
Жизнь которых сплошные напасти.
У которых что день, то облом,
Стережет расставанье разлука,
А Лямур, коль заглянет мельком,
Никакой не Лямур, а проруха!