молитва о муже

Светлана Замараева
 пред тобой я стою на коленях
и молю я тебя в этот час
что бы мужа простил за неверье
и убрал пелену с его глаз.
что бы сердце его наполнялось
той любовью что ты подарил
сколько лет в его жизни осталось
 я прошу эту жизнь сбереги.
отведи неудачи,нененастье
своей нежной,могучей рукой
подари ты ему лучик счастья
и я верю он станет другой.
в вихре грешном его закружило
грех земной манит в пропасть уже
и неведомая злая сила
тянет лапы к заблудшей душе.
я молю ты спаси и помилуй
покажи как стобой хорошо
как бороться с неведомой силой
чтоб спасенье в тебе он нашёл.
вновь стою пред тобой на коленях
и прошу я тебя много раз
дай терпенья и свято я верю
ты стучишь в его сердце сейчас.
в его жизни был день сожалений
когда в скорби лишь ты утешал
и на помощь пришёл в миг сомнений
но откройся глухая душа.
неужели не видишь,не слышишь?
как Бог проситься в сердце твоё
когда трудно -ты помощи ищешь
вспоминаешь и молишь его.
что бы дал он удачи в прошеньи
каждый день ведь не голоден был
иногда просто просишь прощенья
за обиды,что мне наносил.
я молю тебя Боже очисти
его душу от скверны земной
освети своим светом пречистым
чтоб по жизни он шёл за тобой.
17.05.1997г.