Стань моим Богом

Миша Андерсон
Стань моим Богом…
Я же знаю, ты можешь-
Ты все можешь…
Стань для меня светом!
Первым ярким рассвета,
Последним заката,
Когда птицы улетают за солнцем,
Чтоб не остыло их небо,
Рассекая крыльями сердце.

А сердце обливается кровью.
Красные слезы капают наземь,
Чтоб не остыло,
Не замело снегами солнце.
Птицы рвутся в небо,
Они не привыкли к печали.
А их голоса нам кричали
О том, что есть на свете солнце…
И свет белоснежных ладоней
Греет сильнее огня.

Стань моим Богом…
Я же знаю, ты можешь,
Обними меня крепче -
Оставь этот свет для себя…


//это в общем и не стихотворение, в основе идея вытащить все за счет музыкальной связки, т.е. слова сами по себе идут в дополнение к музыке