чувства все до краев расплескали

Ка Эс
Мы исчерпаны. Мы свободны,
словно птицы в святой бирюзе,
и по имени кличут нас волны,
что, волнуясь, припали к земле

я любила тебя, любила,
очень нежно у сердца храня,
твой портрет жаром груди калила,
но потом без раздумий сожгла

ты метался, ты бегал от чуда,
позволяя мне все подряд,
лишь не дал умереть от простуды
(это к лучшему, говорят)

милый друг, эти письма к тебе затерялись
в дымке вечера, и не найти
всех причин, по которым расстались,
наш роман разорвав на куски

мы пропали с тобою, пропали,
как в реке исчезает вода,
утекло наше время в печали,
и погасла наша звезда

чувства все до краев расплескали,
и по разные стороны баррикад
тихо машем друг другу руками,
посылая воздушный привет

только вьюжными вечерами
с незнакомцами гасим свет

и летаем, как птицы, над морем,
хоть над городом - облачный снег,
гололедица тысячным слоем
заковала в объятия век

Капитан мой родной, отпусти все былое
к чайкам белым, где блестит синева,
не грусти - я навеки с тобою,
хоть сейчас чуть-чуть не твоя
.