Блятский образ

Никола Борщаговский
Блятский образ.

Блятский образ, стынет кровь,
Заебёт меня любовь, страстью к блятству.
Безрассудно поведение её,
****ю всех ёе придурков.
****яд иногда меня.
Как же больно быть придурком,
И любить, любить её.

Никола Борщаговский 18 марта 7518 года (2010)