Матрёшки

Олег Миронов
Избитая фразами суть
Исчезла в словоблудии. О ней забыли.
Произошла инфляция прекрасного.
Цениться стала сладость покупного псевдосчастья.
Расслабление.
Деградация.
Исчезновение.
Матрёшкам проще. Их цель - мельчать.
Большое к малому.
От боли к боли.
От счастья к радости.
От смерти к смерти.
Из поколенья в поколение
По периметру неразрываемого круга.
Таков закон бессмыслицы.
Таков закон того, что люди называют "жизнь".