Ты поэт

Лилия Мераджи
    1.Писать стихи я не умею,
А ты прекраснейший поэт.
Твои стихи мне душу греют,
Нам молодым - ты яркий свет.

   2.Я лишь лучинка того света
Но  далеко мне до тебя.
Как далеко мне до поэта?!!!
Ведь ты писателей звезда!!!

   3.Я благодарна тебе, солнце,
Что научил меня любить
Мне от тебя надо учиться
Стихи писать, любить и жить!!!