Потоки на чки

Олег Миронов
Слова-одиночки-выстрелы-точки

Зубы-удары-прОбиты почки

Звуки гитары-чьи-то глупые дочки

Ах, эти ночки, ах, эти ночки!

Любовь без ответа-сексуальные мочки

Болезнь-безисходность-одинокие вздр...чки

Бедность-усталость-последние строчки

И. Как всегда. В конце одни точки...
Эти ****ские точки...