Я бьюсь об стену головой

Олег Миронов
Накатил волною липкий страх,
Объяв собою всё вокруг.
Как в снах дурных
Мой прах как-будто рядом.
На лике внутреннего Будды
Танцуют пого куклы вуду.

"Я буду, мама, слышишь?....
Буду!" - крик затерялся в пустотелом доме,
И
Я бьюсь об стену головой...