Взгляд внутрь

Олег Миронов
Залезла жирными пальцами
В душу какая-то мразь.
Так грязно вокруг, мама...
Я сам почти что как грязь...

Отмой меня, мама, щёткой,
Одень, накорми, причеши,
Отправь, как бывало, в школу.

Ладн...
Отлегло...
Не ищи...