Утро после секса

Олег Миронов
Проснулся рано.
А рядом – женщина.
Спит родная,
Устала, наверное…
Смотрю на неё и кричать хочется:
«Родная, проснись, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»
И смотрю на неё минут тридцать так,
Разглядываю брови, нос, на ногтях лак.
А когда просыпается –
Улыбается.
Сигарету возьмёт,
Курит и одевается…
Молча так, без стеснения.
Знает ведь, что опять хочу её –
Издевается.
«Ну, бывай, может, ещё увидимся…»
Циничная сучка.
Что поделать?
Не могу без неё,
А ей, ****и,
Нравится…