ВНЕбытие для двоих

Олег Миронов
Я искреннен с тобой -
Ни нотки фальши,
Дальше,
Что будет дальше – лишь
До
гадки,
После:
Сладкие, как шоколадки пальчики и губы
Сомкнутся.
Трутся друг об друга два разгорячённых тела.


Мелом очерти защитный круг,
Чтоб вдруг
К нам не проникли голоса извне.
Жалей меня -
Я сам не свой,
Укрой меня клетчАтым пледом, вдвоём упьёмся терпким бредом
Одного
Психоделически-больного бытия...