Постиндастриал

Олег Миронов
Постиндастриал!
Как откровение...
Хоть циничный я, ненавижу презрение.


Вытри! Давай!
Об меня вытри ноги!
Позже об этом расскажешь всем в блогах.

Ненавижу тебя!
Но как чёрным по вене тянешь к себе...
Наслажденье презреньем...

Давай, сука,
Раздвигай колени!
Ненавижу тебя за твоё откровенье.