Моя эпитафия

Олег Миронов
Меня нет...
Я умер три дня назад.
Смешно, не правда ли?
А я рад.

Стократно рад,
Что этого никто и не заметил...

Голубоглаз и светел.
Мёртв.
К пеплу пепел, и к праху прах.

Спи, Олежка,
Добрый ребёнок с сединой на висках...