печальный свет любви

Гулькевичи
помню,когда я был юный,
тёплою летней порой
девушка в светлой лазури
любила меня всей душой.

сказочный образ прекрасной
светлой богини моей
в день непогожий,ненастный,
грел красотою своей.

юность ушла безвозвратно,
девушки той уже нет...
но в памяти всё еще ярко
сияет её нежный свет.

взгляд бесконечно влюблённый
чувствую я сквозь года.
образ её озарённый
в сердце моём навсегда...